MoMA现代艺术博物馆公布2018年“新摄影”艺术家名单

时间:2018-02-26 09:36:36 | 来源:色影无忌

摄影>最新资讯>

《像舞动的风一样遮住我们的脸庞》(Hiding our faces like a dancing wind),

无声彩色视频  2017 YAZAN KHALILI / THE ARTIST AND LAWRIE SHABIBI, 迪拜

纽约现代艺术博物馆(MoMA)公布了2018年“新摄影”艺术家名单,这是MoMA对以摄影为媒介的新兴艺术家的评测结果。(上一期“新摄影”是在2015年。)2018年“新摄影”展览将于2018年3月18日开幕。

本次展览名为“存在(Being)”,由现代艺术馆助理策展人Lucy Gallun策划,将展出十七位艺术家自2016年以来的主要作品:主题包括人像摄影历史,公共和私人之间的模糊界限等。

以下是“存在:2018年新摄影”完整艺术家名单:

Sofia Borges(巴西,1984年出生)

Matthew Connors(美国,1976年出生)

Sam Contis(美国,1982年出生)

Shilpa Gupta(印度,1976年出生)

Adelita Husni-Bey(意大利,1985年出生)

Yazan Khalili(巴勒斯坦,1981年出生于叙利亚)

Harold Mendez(美国,1977年出生)

Ada Muluneh(埃塞俄比亚,1974年出生)

Hng Ng and Hng-n Trng(美国,1979年出生于香港;美国,1976年出生)

B. Ingrid Olson(美国,1987年出生)

Joanna Piotrowska(波兰,1985年出生)

Em Rooney(美国,1983年出生)

Paul Mpagi Sepuya(美国,1982年出生)

Andrzej Steinbach(德国,1983年出生波兰)

Stephanie Syjuco(美国,1974年出生于菲律宾)

Carmen Winant(美国,1983年出生)


凡注明 “艺术中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留
“艺术中国” 水印,转载文字内容请注明来源艺术中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》
维护网络知识产权。
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
Copyright China Internet Information Center. All

资讯|观点|视频|沙龙