《吃货宇宙》蕃茄田艺术+唯生素电影,跨界打造儿童创新教育新业态

时间:2018-06-13 10:10:25 | 来源:艺术中国

摄影>最新资讯>

近日,专注提供创新儿童艺术教育的蕃茄田艺术,携手大地传播集团旗下的唯生素电影,将在西安、武汉、郑州等三大城市举办“爸爸陪我过端午,父子同画吃货情”亲子艺术观影活动。两者通过业态混搭、跨界融合等创新互动模式,以独特IP主题+亲子交流互动的组合,顺应了现代家庭生活方式的变化,引领了未来儿童创新教育的发展方向。

年轻一代的家庭在育儿过程中更加渴望获得多元化的信息和体验,更希望自己能够参与到宝宝的成长中来。因此儿童IP跨界近年来愈加火热,逐渐成为行业新浪潮、新趋势,很多业内人士更是看好这个领域,预言儿童IP跨界会带来未来业态新模式。特别是沉浸式的育儿体验,已成为众多品牌推崇的方式。此次由蕃茄田艺术与唯生素电影联合带来的亲子艺术观影活动,正是这一方式的独特呈现。

蕃茄田艺术本次合作伙伴为大地传播集团旗下唯生素电影,是南海投资控股企业集团旗下的电影行业互联网公司,主要服务于大地传播集团体系内电影产业及体系外二至四线城市优质影院。双方此次就新片《吃货宇宙》达成合作并不是偶然,而是互相选择的结果。

专注于2-15岁儿童艺术创新教育的蕃茄田艺术,致力于培养孩子的创造力思维系统。《吃货宇宙》是一部将美食拟人化的动画影片,其立意深刻但易懂,非常适合亲子观看。在蕃茄田艺术的课程中,用食材为媒介进行创作的课程更是比比皆是。内容上的契合让两者达成合作成为必然。

图为蕃茄田艺术小朋友关于“吃”的作品

热辣六月,适逢父亲节与端午节双节之际,蕃茄田艺术联合唯生素电影,共同发起此次亲子艺术观影活动。活动中,各家庭不仅可以观看到入围第51届休斯顿国际电影节的动画电影《吃货宇宙》,还可以参与蕃茄田艺术专为此次亲子活动定制的创意体验课。

图为电影海报

此类合作早有先例,自精中教育院线成立至今,曾多次合作《小马宝莉大电影》、《新成龙历险记》等多部国内外优秀儿童动画IP。精中教育成立于2002年,致力于普及和推广国际化儿童教育理念,作为儿童创新教育的领导者,为中国上百万儿童和家庭提供最优质的国际化儿童教育。精中教育目前旗下的儿童创新教育品牌有:蕃茄田艺术、Touchbox小创客、PlayABC少儿英语、精韩家访。

精中教育重视儿童创新教育培养,以儿童院线、夏令营、艺术课堂、亲子活动等多种形式,将创新教育以孩子能理解的方式传递给孩子,让他们在轻松氛围中发现自己,收获健康快乐的童年。精中教育院线也在持续将优质的动画电影资源分享给更多的家庭,让越来越多的孩子们看到具有国际水准和高度的电影。

6月17日,《吃货宇宙》即将登陆精中教育院线,在西安、武汉和郑州三大城市的小影迷们可咨询三地的蕃茄田艺术校区活动详情,和爸爸们一起看电影玩创作吧!



凡注明 “艺术中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留
“艺术中国” 水印,转载文字内容请注明来源艺术中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》
维护网络知识产权。
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
Copyright China Internet Information Center. All

资讯|观点|视频|沙龙