Gregg Segal:7天的垃圾

时间:2018-09-26 16:19:06 | 来源:煎蛋

摄影>作品分享>

美国现在面临着垃圾的难题。根据美国环境保护署的数据,一个美国人平均每天要制造4磅多垃圾。这个量比1960年的数字翻了一倍还多,比西欧国家的平均产量还高50%+。今年1月,摄影师Gregg Segal决定用真实的照片让数字更直观得展现在人们眼前。他的摄影系列“7天的垃圾”还在持续进行,照片中他拍下了自己在加利福尼亚的亲朋好友邻居以及陌生人躺在他们一周制造出的垃圾中的样子。

作品中有些人因为赞同摄影系列背后的价值观,自愿加入被拍摄者的行列。至于其他人,Segal花钱请他们拍照。总的来说,为了让照片体现出各种不同的社会经济基础背景,Segal还是做了不少努力的,好在最后出来的结果还不错。作品中每个人制造的垃圾量各有不同,但是照片上反应的还不是全部信息,事实是有些人制造的垃圾要比照片上的更多,只不过他们不愿意带到拍摄现场。

“肯定有人对垃圾做了手脚,我问他们,是不是真的就是这些?我猜之所以这些人没有带来腐烂垃圾,只是带来了一些包装食品的垃圾,原因可能是因为他们不想把自己和烂掉的垃圾放在同一张照片里吧。有人对垃圾做了手脚,也有人没有动,这些脏兮兮的垃圾让照片更震撼人心。”

Segal用自然界的材料将自己的后院改造成了人造环境,比如草皮、沙子和大量的水,这就是他进行拍摄的环境。

“我从上方取景,这样出来的照片十分冷静、干净、更像一幅画。人们好像趴在一个巢穴里,或是一张床,材料就是垃圾,这样才能够强迫人们去重新认识我们生产出来的垃圾,人们很有可能就会思考更多消费方面的问题。”Segal说。

他还说有些人听闻要躺在垃圾里表现的有点犹豫,他们觉得有点恶心,Segal说服他们,说这样虽然有点丢脸,但是很有意义。

Segal自己也拍了一张,和他的妻子和儿子一起,至于为什么要拉上妻子和儿子,他说自己不想看上去孤苦伶仃的,而且自己不想让别人以为他在指责别人,他想告诉大家他在指责所有人,也包括自己。

凡注明 “艺术中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留
“艺术中国” 水印,转载文字内容请注明来源艺术中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》
维护网络知识产权。
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
Copyright China Internet Information Center. All

资讯|观点|视频|沙龙